Food
Cuore veneziano
cicchetti, risotti, pasta,
secondi di carne e di pesce,
verdure, fritturine
e molto altro.
Tante idee sfiziose per i tuoi pranzi, aperitivi e cene, da gustare ogni giorno in modo informale. La tradizione culinaria veneziana ha origini antiche, che nascono dalla commistione di culture lontane.
Venezia fu una delle prime città a confrontarsi con le cucine di tutto il mondo: accogliendone segreti e sapori, ha saputo dare vita ad una fusione originale, distintiva e moderna, che da Sepa potrai assaporare in modo semplice e conviviale.
Che cos’è il vero cicchetto veneziano?
Dal latino "ciccum", ovvero "piccola quantità":
non è un “pezzo di pane con sopra qualcosa”
Ma un vero e proprio modo di intendere la cucina,
simbolo ed espressione più autentica
della tradizione culinaria veneziana
Riscopri l’identità di venezia


Maestri del risotto
Da Sepa il risotto è un
rituale quotidiano che
ci ha resi famosi:
ricerca, intuizioni,
tentativi, esperienza,
e più di qualche segreto.
Il risotto, portata fondamentale della cucina veneziana,
affonda le proprie origini nel contatto con il lontano Oriente.
Sepa ha fatto del risotto un rituale, un'esperienza sensoriale da vivere ogni
giorno in modo diverso: ogni giorno, infatti, proponiamo un nuovo risotto...
ne abbiamo inventati più di 1.000! Sapienza nella preparazione e materie prime
selezionate ne fanno un'esperienza da provare.
100% ecologico
Niente plastica: siamo 100% plastic free.
Mangiare qui vuol dire compiere un atto
ecologico e responsabile.
Liberare Venezia dalla plastica? Ci proviamo. Da Sepa piatti, bicchieri e posate sono in mais riciclato e l'acqua è disponibile solo microfiltrata oppure dalla nostra fontanella per ricaricare la tua borraccia. Forse non cambierà il mondo, ma ognuno di noi può fare comunque la propria parte.


Idee take away: lasciati ispirare o componi la tua!


Ordina al telefono
e ricevi a domicilio
oppure ritira da noi


Ordina al telefono
e ricevi a domicilio
oppure ritira da noi